Filet de merluza...
Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B.
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Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B.
Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B.
Bandeja de salmón ahumado en fetas, listo para servir. Ideal para una picada o preparar sushi.
Trucha abierta mariposa.
PRESENTACIÓN:
* 2 unidades de truchas por bolsa.
Filet de salmón rosado con piel (penca fraccionada) fresco
El mix contiene langostino pelado, rabas, berberecho, almejas peladas, cayo de vieyra, mejillón media valva, camarón pelado cocido y mejillón pelado.
Para paellas rinde para 4 personas.
Para cazuela de mariscos, 2 personas
Habita en aguas pacificas y atlánticas sudamericanas. Provee vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio, zinc y selenio.
Tiene pocas espinas, muy fáciles de eliminar. Se adapta a cualquier tipo de cocción: hervido, asado, a la parrilla, etc.
La carne del lenguado es rica en calcio, fósforo y magnesio. Tiene la condición de ser bajo en calorías (83 calorías cada 100 gramos) favoreciendo su ingesta a quienes están sometidos a un régimen bajo en calorías.
Fruta congelada, ideal para comerlos solos, con yogurt, chocolate o acompañados con helado.
Esta especie esta presente desde el sur de Brasil hasta nuestras costas. Con un sabor bastante suave y sin escamas ni espinas, una vez cocido se puede empanar tipo milanesa o procesar para hacer croquetas.
Habitan en mar argentino. Contiene un alto porcentaje de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para el buen funcionamiento cardiaco
Ideal para cocinarle a los niños ya que no posee espinas y su carne es firme.
Habita en el cono sur de nuestro país. Aporta proteínas, grasas omega 3, vitaminas del complejo B, hierro, selenio.
La mejor forma de utilizarlo es en preparaciones simples: al horno con apenas unas gotas de limón, a la plancha o al vapor.