Combo insumos para sushi
Algas x 10 unidades.
Arroz fortuna 1 kg.
Esterilla 1 unidad.
Vinagre de arroz Castelo x 750 ml.
Semillas de sésamo blanca.
Semilla de sésamo negra.
Wasabi en polvo x 50 gr.
- -$ 270,00
- Nuevo
Esta especie esta presente desde el sur de Brasil hasta nuestras costas. Con un sabor bastante suave y sin escamas ni espinas, una vez cocido se puede empanar tipo milanesa o procesar para hacer croquetas.
La carne del lenguado es rica en calcio, fósforo y magnesio. Tiene la condición de ser bajo en calorías (83 calorías cada 100 gramos) favoreciendo su ingesta a quienes están sometidos a un régimen bajo en calorías.
Filet de salmón rosado con piel (penca fraccionada) fresco
Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12).
El método más frecuente de cocción es la fritura.
Habitan en mar argentino. Contiene un alto porcentaje de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para el buen funcionamiento cardiaco
Ideal para cocinarle a los niños ya que no posee espinas y su carne es firme.
Pescado de agua salada, es uno de los favoritos en los platos japoneses.
Bandeja de salmón ahumado en fetas, listo para servir. Ideal para una picada o preparar sushi.
Habita en el cono sur de nuestro país. Aporta proteínas, grasas omega 3, vitaminas del complejo B, hierro, selenio.
La mejor forma de utilizarlo es en preparaciones simples: al horno con apenas unas gotas de limón, a la plancha o al vapor.