Últimas unidades en stock Pescados Salmón rosado Penca entera fresca $ 30.160 Salmón rosado filet con piel (penca) fresco. Ver
Últimas unidades en stock Frescos Salmon rosado Penca fraccionada fresca $ 16.260 Filet de salmón rosado con piel (penca fraccionada) fresco Ver
Pescados Filet de Cazón $ 4.200 Congelado. Habitan en mar argentino. Contiene un alto porcentaje de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para el buen funcionamiento cardiaco Ideal para cocinarle a los niños ya que no posee espinas y su carne es firme. Ver
Últimas unidades en stock Elaborados Escabeche de Calamar $ 1.800 Cebolla, ajo, zanahoria y calamar. Sin gluten. Sin lácteos. Ver
Últimas unidades en stock Pescados Salmon blanco entero abierto y eviscerado $ 8.970 Salmon blanco entero Ver
Últimas unidades en stock Elaborados Magrú en conserva $ 2.300 Potes de 250 gr. Magrú, ajo, limón. Sin gluten. Sin lácteos. Ver
En stock Pescados Filet de Abadejo $ 6.350 Habita en aguas pacificas y atlánticas sudamericanas. Provee vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio, zinc y selenio. Tiene pocas espinas, muy fáciles de eliminar. Se adapta a cualquier tipo de cocción: hervido, asado, a la parrilla, etc. Ver
Pescados Filet de Pez gallo / Atún blanco $ 5.800 Habita en el cono sur de nuestro país. Aporta proteínas, grasas omega 3, vitaminas del complejo B, hierro, selenio. La mejor forma de utilizarlo es en preparaciones simples: al horno con apenas unas gotas de limón, a la plancha o al vapor. Ver
Últimas unidades en stock Pescados Anchoa de banco entera abierta y eviscerada $ 3.350 Anchoa de banco entera Ver
En stock Pescados Filet de Merluza desespinada $ 2.920 Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B. Ver
En stock Pescados Trucha abierta mariposa $ 5.920 Trucha abierta mariposa congelada PRESENTACIÓN: * 2 unidades de truchas por bolsa. Ver
En stock Pescados Cornalitos $ 1.090 Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12). El método más frecuente de cocción es la fritura. Ver