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Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro,...
Esta especie esta presente desde el sur de Brasil hasta nuestras costas. Con un sabor bastante suave y sin escamas ni espinas, una vez cocido se puede empanar tipo milanesa o procesar para hacer croquetas.
Salmón rosado filet con piel (penca) fresco.
Trucha abierta mariposa. PRESENTACIONES: * 2 unidades de truchas por bolsa. * 5 unidades de truchas por bolsa.
Filet de salmón rosado fresco (con piel)
Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado.
Boga desespinada abierta mariposa
Habita en aguas pacificas y atlánticas sudamericanas. Provee vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio, zinc y selenio. Tiene pocas espinas, muy fáciles de eliminar. Se adapta a cualquier tipo de cocción: hervido, asado, a la parrilla, etc.
Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B.
Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B.
Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12). El método más frecuente de cocción es la fritura.
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