Últimas unidades en stock Pescados Filet de Boga congelada $ 6.580 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver
Últimas unidades en stock Filetes congelados Bacalao noruego (penca entera, media y fracción) $ 22.280 Bacalao Noruego (media penca) Ver
Últimas unidades en stock Pescados Salmón rosado Penca entera congelada $ 46.770 Salmón rosado filet con piel (penca) congelado. Ver
En stock Pescados Cornalitos $ 3.000 Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12). El método más frecuente de cocción es la fritura. Ver
Pescados Filet de Lenguado $ 13.730 La carne del lenguado es rica en calcio, fósforo y magnesio. Tiene la condición de ser bajo en calorías (83 calorías cada 100 gramos) favoreciendo su ingesta a quienes están sometidos a un régimen bajo en calorías. Ver