Pescados Filet de Cazón $ 10.760 Congelado. Habitan en mar argentino. Contiene un alto porcentaje de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para el buen funcionamiento cardiaco Ideal para cocinarle a los niños ya que no posee espinas y su carne es firme. Ver
En stock Pescados Filet de Boga congelada $ 20.260 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver
En stock Pescados Cornalitos $ 6.450 Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12). El método más frecuente de cocción es la fritura. Ver
Últimas unidades en stock Pescados Besugo entero abierto y descamado $ 7.460 Besugo entero abierto Eviscerado Sin escamas Sin aletas Ideal para el horno Ver
En stock Pescados Filet de Abadejo $ 20.160 Habita en aguas pacificas y atlánticas sudamericanas. Provee vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio, zinc y selenio. Tiene pocas espinas, muy fáciles de eliminar. Se adapta a cualquier tipo de cocción: hervido, asado, a la parrilla, etc. Ver