Últimas unidades en stock Pescados Filet de Boga congelada $ 16.210 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver
Sin stock Pescados Salmón rosado Penca entera fresca $ 64.360 Salmón rosado filet con piel (penca) fresco. Ver
Pescados Filet de Cazón $ 11.820 Congelado. Habitan en mar argentino. Contiene un alto porcentaje de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para el buen funcionamiento cardiaco Ideal para cocinarle a los niños ya que no posee espinas y su carne es firme. Ver
Últimas unidades en stock Pescados Salmon rosado Penca fraccionada congelada $ 22.280 Filet de salmón rosado con piel (penca fraccionada) congelado Ver
Últimas unidades en stock Pescados Besugo entero abierto y eviscerado $ 9.700 Pescado de agua salada, es uno de los favoritos en los platos japoneses. Ver
Últimas unidades en stock Pescados Besugo entero abierto y descamado $ 7.460 Besugo entero abierto Eviscerado Sin escamas Sin aletas Ideal para el horno Ver