En stock Pescados Cornalitos $ 3.000 Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12). El método más frecuente de cocción es la fritura. Ver
En stock Pescados Filet de Abadejo $ 13.530 Habita en aguas pacificas y atlánticas sudamericanas. Provee vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio, zinc y selenio. Tiene pocas espinas, muy fáciles de eliminar. Se adapta a cualquier tipo de cocción: hervido, asado, a la parrilla, etc. Ver
En stock Filetes congelados Salmón ahumado en fetas x 200 gramos $ 8.640 Bandeja de salmón ahumado en fetas, listo para servir. Ideal para una picada o preparar sushi. Ver
Últimas unidades en stock Pescados Filet de Boga congelada $ 6.580 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver