Pescados Filet de Pez gallo / Atún blanco $ 11.980 Habita en el cono sur de nuestro país. Aporta proteínas, grasas omega 3, vitaminas del complejo B, hierro, selenio. La mejor forma de utilizarlo es en preparaciones simples: al horno con apenas unas gotas de limón, a la plancha o al vapor. Ver
En stock Pescados Filet de Boga congelada $ 20.260 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver
En stock Pescados Filet de Abadejo $ 20.160 Habita en aguas pacificas y atlánticas sudamericanas. Provee vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio, zinc y selenio. Tiene pocas espinas, muy fáciles de eliminar. Se adapta a cualquier tipo de cocción: hervido, asado, a la parrilla, etc. Ver