Últimas unidades en stock Pescados Filet de Boga congelada $ 9.640 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver
En stock Pescados Filet de Merluza desespinada $ 8.120 Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B. Ver
¡En oferta! Sin stock Pescados Filet de chernia congelada $ 14.750 Filet de chernia (sin piel) venta por unidad Ver
Sin stock Pescados Filet de Pez gallo / Atún blanco $ 11.800 Habita en el cono sur de nuestro país. Aporta proteínas, grasas omega 3, vitaminas del complejo B, hierro, selenio. La mejor forma de utilizarlo es en preparaciones simples: al horno con apenas unas gotas de limón, a la plancha o al vapor. Ver