cart9 0 Carrito
3 Cuenta
4 Info
Ensalada con frutos de mar
  |  01/25/2016 11:01:47   |   0 Comentarios
Ensalada con frutos de mar

INGREDIENTES

  • 1 kg. de calamares
  • 250 gr. de camarones pelados
  • 250 gr. de mejillones pelados
  • 250 gr. de almeja pelada
  • 250 gr. de vieira
  • 6 langostinos enteros
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta c/n
  • 1 kg. de tomate concasse
  • 250 gr. de cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • aceite de sésamo
  • 2 cditas. soja
  • perejil c/n
  • aceite c/n

PROCEDIMIENTO

Colocar los camarones, mejillones limpios, almejas y vieiras en un recipiente profundo, salpimentar y rociar con jugo de limón y aceite. Dejar reposar por 15 minutos, escurrir y reservar.

Cocinar los calamares, cortarlos, reservar.

Cortar los vegetales en cuadraditos (brunoise) y mezclarlo con el tomate cubeteado.

Salpimentar, incorporar los mariscos. Rectificar condimentos. Rociar con el aceite de sésamo. Mezclar. Espolvorear con perejil picado.

Decorar con langostinos.

Compartir esta receta:

Dejar un comentario

* Nombre:
* Email: (no será publicado)
   Web (url con http://)
* Comentario:

Carrito

Carrito vacío

3

Cuenta

¿No tenés cuenta?
Create una aquí
4