Hamburguesa de merluza y langostino
Hamburguesa de merluza y langostino
Apr142018

Hamburguesa de merluza y langostino

Ingredientes para 4 porciones

  • 1 cebolla mediana
  • 1 puerro (parte blanca)
  • 1 rama de apio
  • Tomillo
  • 30 cm3 de aceite de oliva
  • 500 gr. de filet de merluza
  • 500 gr. de langostino pelado
  • 1 claras de huevo
  • 1 cda. de queso crema
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado y/o panko
  • Rocío vegetal o aceite de oliva.


Preparación:


1. Colocar en una sartén caliente con aceite de oliva la cebolla, el puerro, elapio previamente picados y tomillo fresco a gusto. Cocinar a fuego suave hasta que estén tiernas y reservar.


2. Procesar la merluza y los langostinos. Agregar la claras y el queso crema.Salpimentar.


3. Incorporar los vegetales cocidos, mezclar y llevar la preparación al frío por 2 horas.


4. Tomar porciones de 50 a 70 grs, darles forma de hamb urguesa con lasmanos y rebozar por pan rallado o por pamko. (opcional)


5. Cocinar en el horno o en la plancha con rocío vegetal o aceite de oliva.


6. Servir en pan con tomate, portobello grillados, hojas verdes, mostaza, mayonesa de wasabi o acompañado por vegetales asados.

Dejar un comentario

Carrito 0 Carrito de compra

Sin productos

¡Envío gratis! Envío
$ 0 Total

Finalizar compra