Langostinos rebozados con panko y coco
Langostinos rebozados con panko y coco
Feb252018

Langostinos rebozados con panko y coco

Ingredientes (6 porciones)

  • 100 gr. de panko
  • 100 gr. de pan rallado
  • 70 gr. de coco
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 cdita de mostaza
  • 1 kg. de langostinos pelados
  • Aceite para freír

 

Mayonesa de palta

  • 1 palta
  • 100 grs de mayonesa
  • 50 grs queso crema
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Ciboulette picado
  • Ensalada de hojas verdes, tomates cherry y cebolla de verdeo.
  • Gajos de limón

 

Preparación

  1. 1) Mezclar en un recipiente amplio el panko, el pan rallado y el coco. Reservar.
  2. 2) Mezclar en un bowl los huevos, sal y pimienta y agregar la mostaza.
  3. 3) Salpimentar los langostinos.
  4. 4) Pasar los langostinos de a uno por la preparación de huevo y luego por la mezcla de secos.
  5. 5) Freír en abundante aceite.

  1. Para la mayonesa de palta colocar todos los ingredientes en un mixer y procesar. Salpimentar.

  1. Servir los langostinos en una fuente con una ensalada de hojas verdes, tomates y cebolla de verde, la mayonesa de palta y limón en gajos.

Dejar un comentario

Carrito 0 Carrito de compra

Sin productos

¡Envío gratis! Envío
$ 0 Total

Finalizar compra