cart9 0 Carrito
3 Cuenta
4 Info
Langostinos rebozados con panko y coco
  |  02/25/2019 01:11:42   |   Recetas   |   0 Comentarios
Langostinos rebozados con panko y coco

Ingredientes (6 porciones)

  • 100 gr. de panko
  • 100 gr. de pan rallado
  • 70 gr. de coco
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • 1 cdita de mostaza
  • 1 kg. de langostinos pelados
  • Aceite para freír

 

Mayonesa de palta

  • 1 palta
  • 100 grs de mayonesa
  • 50 grs queso crema
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • Ciboulette picado
  • Ensalada de hojas verdes, tomates cherry y cebolla de verdeo.
  • Gajos de limón

 

Preparación

    1. Mezclar en un recipiente amplio el panko, el pan rallado y el coco. Reservar.
    2. Mezclar en un bowl los huevos, sal y pimienta y agregar la mostaza.
    3. Salpimentar los langostinos.
    4. Pasar los langostinos de a uno por la preparación de huevo y luego por la mezcla de secos.
    5. Freír en abundante aceite.

Para la mayonesa de palta colocar todos los ingredientes en un mixer y procesar. Salpimentar.

Servir los langostinos en una fuente con una ensalada de hojas verdes, tomates y cebolla de verde, la mayonesa de palta y limón en gajos.

Video

Compartir esta receta:

Dejar un comentario

* Nombre:
* Email: (no será publicado)
   Web (url con http://)
* Comentario:

Carrito

Carrito vacío

3

Cuenta

¿No tenés cuenta?
Create una aquí
4