Pescado al horno con vegetales
Pescado al horno con vegetales
Dec102017

Pescado al horno con vegetales

Ingredientes para 4 porciones:

 

  • 1 k filete de abadejo cortado en 4 porciones
  • 5oo gr. de papas
  • 30 cm3 de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 300 gr. de zanahoria
  • 300 gr. de puerro
  • 200 gr. de arvejas
  • Perejil, tomillo y albahaca
  • 50 cm3 de vino blanco
  • 30 gr. de manteca
  • 1 limón

 

Papel manteca o aluminio

 

Preparación:

  1. Cortar las papas peladas en rodajas de 1 cm y blanquear por 5 minutos en agua caliente.
  2. Cortar 4 rectángulos de papel manteca y extender en usa asadera.
  3. Colocar las papas en cada base, encima las porciones de pescados, un hilo de aceite de oliva y salpimentar.
  4. Colocar los vegetales cortados en juliana y hierbas a gusto.
  5. Verter vino blanco, un dado de manteca y una rodaja de limón a cada porción. Cerrar cada paquete.
  6. Cocinar en horno caliente por 15 minutos.
  7. Servir acompañado de hierbas frescas y una salsa cítrica.

Video de la receta

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