Truchas normandas
Truchas normandas
Sep172017

Truchas normandas

INGREDIENTES

  • truchas
  • 1 echalote
  • 1 puñado de perejil
  • 50gr. de manteca
  • sal y pimienta a gusto

Para la salsa:

  • 100 cc. de sidra o vino blanco,
  • 200 cc. de crema de leche
  • 100 gr. de champignones fileteados
  • 1 limón
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Salpimentar las truchas.

Picar el echalote y colocar en una fuente para horno enmantecada, espolvorear luego el perejil picado y acomodar las truchas por encima.
Distribuir la manteca cortada en cubitos pequeños sobre la trucha. Llevar al horno fuerte durante 20 minutos.


Para la salsa: en una ollita reducir la sidra a la mitad, agregar la crema, un gajo de limón, los champignones, sal y pimienta.

Rinde para 4 porciones.


Volcar la salsa sobre las truchas y servir con puré de papas.

Etiquetas trucha receta pescado

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