cart9 0 Carrito
3 Cuenta
4 Info
Chupín de surubí
  |  07/30/2017 14:00:45   |   0 Comentarios
Chupín de surubí

Ingredientes

  • Filet de Surubí 1 unid.
  • Cebolla: 1 unid.
  • Pimiento Verde ½ unid.
  • Pimiento Rojo ½ unid.
  • Tomates Perita 4 unid.
  • Vino Blanco 0.100 Lts.
  • Caldo c/n
  • Extracto de Tomate (lata) ½ unid.
  • Ajo c/n
  • Perejíl Picado c/n

Procedimiento

  1. Cortar la cebolla y los pimientos en finas juliana, rehogar con aceite.
  2. Incorporar el puerro picado, salpimentar e incorporar el ajo.
  3. Agregar el surubí cortado en trozos, los tomates concasse, el extracto de tomate, vino blanco y una vez evaporado el alcohol, incorporar el caldo.

Compartir esta receta:

Dejar un comentario

* Nombre:
* Email: (no será publicado)
   Web (url con http://)
* Comentario:

Carrito

Carrito vacío

3

Cuenta

¿No tenés cuenta?
Create una aquí
4