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Filet de lenguado a la florentina
  |  08/02/2016 22:15:39   |   0 Comentarios
Filet de lenguado a la florentina

INGREDIENTES

-1 kg. de filet de lenguado

- sal y pimienta negra

- ½ limón

- 2 paquetes de espinacas

- 45 gr. de manteca

- 45 gr. de harina

- 450 cc. de leche

- 30 gr. de queso parmesano

 

PREPARACION

Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón.

Por otro lado, lavar las espinacas y cocinar por 2 minutos hasta que reduzca su volumen.

En una sartén, derretir la manteca, agregar la harina, cocinarla y agregar la leche caliente, revolver hasta que espese, salpimentar y mezclar con las espinacas ya cocidas, escurridas y picadas.

Luego acomodar esta mezcla en una fuente para horno, distribuir por encima los filetes y terminar cubriéndolo otra vez con la mezcla.

Espolvorear con el queso, cocinar y gratinar en el horno por 30 minutos.

Acompañar con puré de zapallo, de papas, o ensalada de hojas verdes.

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