Langostinos con salsa cítrica
Langostinos con salsa cítrica
Jun032016

Langostinos con salsa cítrica

INGREDIENTES

1 kilo de langostino pelado

SALSA

1 mango grande

jugo de 2 naranjas

4 cdas de azucar

1/2 cdta de jenjebre rallado

5 granos de pimienta

sal

PREPARACIÓN

calentar una sartén, rociarla con aceite de oliva y cocinar los langostinos.

Salsa: licuar mango con jugo de naranja, incorporar el azucar, el jengibre y fuera de la

licuadora la pimienta aplastada. Colocar en cacerola y dejar reducir.

Servir en una bandeja los langostinos asados y en un cuenco la salsa citrica.

Sugerencia: acompañar con una ensalada de paltas cortada en gajos, tomates en cortados

en cubitos sin semilla y cebolla morada cortada en pluma

Dejar un comentario

Carrito 0 Carrito de compra

Sin productos

¡Envío gratis! Envío
$ 0 Total

Finalizar compra