Tarta de pescado y queso
Tarta de pescado y queso
May112016

Tarta de pescado y queso

Para 8 porciones

INGREDIENTES

Para la masa

  • 300 gr. de harina
  • 150 gr. de manteca,
  • 50 cc. de crema de leche
  • 1 cdita. de sal.


Para el relleno

  • 300 gr. de queso mantecoso cortado en cubos
  • 500 gr. de filet de merluza o brótola o cazón
  • 4 huevos
  • 250 cc. de crema de leche
  • 1 rama de tomillo
  • 2 cdas. de perejil picado
  • nuez moscada a gusto, sal y pimienta.


PREPARACION

Para la masa

Hacer un arenado con la harina, la sal, la manteca fría. Luego incorporar la crema y formar un bollo, cubrir con papel film y llevar a la heladera 30 minutos.

Estirar la masa y forrar un molde de 28 cm. de diámetro, reservar en la heladera.

Para el relleno

Cortar el pescado en cubitos y saltearlo o hervirlo. Batir ligeramente los huevos, agregarle la crema, condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

Armado

Disponer el pescado sobre la masa, el queso cortado en cubos y por ultimo el ligue de huevos.

Espolvorear con tomillo y perejil picado, cocinar en horno moderado durante 40 minutos o hasta que la preparación esté firme.

Dejar un comentario

Carrito 0 Carrito de compra

Sin productos

¡Envío gratis! Envío
$ 0 Total

Finalizar compra