Últimas unidades en stock Pescados Filet de Boga congelada $ 6.580 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver
Sin stock Frescos Salmon rosado Penca fraccionada fresca $ 20.640 Filet de salmón rosado con piel (penca fraccionada) fresco Ver
Sin stock Pescados Salmón rosado Penca entera fresca $ 47.810 Salmón rosado filet con piel (penca) fresco. Ver
Últimas unidades en stock Pescados Salmón rosado Penca entera congelada $ 46.770 Salmón rosado filet con piel (penca) congelado. Ver
Pescados Filet de Cazón $ 7.130 Congelado. Habitan en mar argentino. Contiene un alto porcentaje de ácidos grasos Omega 3, fundamentales para el buen funcionamiento cardiaco Ideal para cocinarle a los niños ya que no posee espinas y su carne es firme. Ver