Pez pollo entero pelado
Esta especie esta presente desde el sur de Brasil hasta nuestras costas. Con un sabor bastante suave y sin escamas ni espinas, una vez cocido se puede empanar tipo milanesa o procesar para hacer croquetas.
- ¡En oferta!
Esta especie esta presente desde el sur de Brasil hasta nuestras costas. Con un sabor bastante suave y sin escamas ni espinas, una vez cocido se puede empanar tipo milanesa o procesar para hacer croquetas.
Trucha abierta mariposa.
PRESENTACIÓN:
* 2 unidades de truchas por bolsa.
Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado.
Habita en aguas pacificas y atlánticas sudamericanas. Provee vitaminas del complejo B y minerales como el fósforo, potasio, zinc y selenio.
Tiene pocas espinas, muy fáciles de eliminar. Se adapta a cualquier tipo de cocción: hervido, asado, a la parrilla, etc.
Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B.
Habita en nuestro mar argentino. Contiene proteínas animales, moderado aporte de grasas del tipo poliinsaturadas, colesterol, hierro, magnesio, fósforo,zinc, selenio y vitaminas del complejo B.
Bandeja de salmón ahumado en fetas, listo para servir. Ideal para una picada o preparar sushi.
Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12).
El método más frecuente de cocción es la fritura.
La carne del lenguado es rica en calcio, fósforo y magnesio. Tiene la condición de ser bajo en calorías (83 calorías cada 100 gramos) favoreciendo su ingesta a quienes están sometidos a un régimen bajo en calorías.