En stock Pescados Cornalitos $ 3.000 Habita la mayor parte del año en el área costera marplatense. Contiene las vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B12). El método más frecuente de cocción es la fritura. Ver
En stock Filetes congelados Salmón ahumado en fetas x 200 gramos $ 8.640 Bandeja de salmón ahumado en fetas, listo para servir. Ideal para una picada o preparar sushi. Ver
Sin stock Pescados Palometa entera abierta mariposa congelada $ 5.510 Palometa entera abierta mariposa Ver
Últimas unidades en stock Pescados Salmon blanco entero abierto y eviscerado $ 16.390 Salmon blanco entero Ver
Últimas unidades en stock Pescados Filet de Boga congelada $ 6.580 Es un considerado “Pescado azul de rio”. La mejor manera de cocinar un pescado es al vapor, en una olla con mucho liquido y tapada, para que la grasa no se concentre. La parrilla también sigue siendo la manera mas eficaz de desgrasar el pescado. Ver