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Filet de boga a la crema

Filet de boga a la crema

INGREDIENTES (5 PORCIONES)

  • 1 kg. filet de boga
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 puerros
  • 200 cc. de crema de leche
  • 30 gr. de manteca
  • 200 cc. de vino blanco
  • Sal y pimienta c/n


PREPARACIÓN

Salpimentar y enharinar los filetes de boga y acomodar en una bandeja para horno. Reservar. Cortar las cebollas de verdeo y los puerros en finas rodajas y saltearlas en la manteca.

Incorporar el vino blanco y cocinar durante 5 minutos, revolver y agregar la crema de leche, salpimentar y cocinar 3 minutos más.

Colocar la salsa por arriba de los filetes y llevar a horno moderado durante 25 minutos aproximadamente.

Servir en cada plato con guarnición de puré de papas, ensalada o papas españolas.

Etiquetas: boga receta pescado

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