Ofertas del mes

Chupín de surubí

Chupín de surubí

Ingredientes

  • Filet de Surubí 1 unid.
  • Cebolla: 1 unid.
  • Pimiento Verde ½ unid.
  • Pimiento Rojo ½ unid.
  • Tomates Perita 4 unid.
  • Vino Blanco 0.100 Lts.
  • Caldo c/n
  • Extracto de Tomate (lata) ½ unid.
  • Ajo c/n
  • Perejíl Picado c/n

Procedimiento

  1. Cortar la cebolla y los pimientos en finas juliana, rehogar con aceite.
  2. Incorporar el puerro picado, salpimentar e incorporar el ajo.
  3. Agregar el surubí cortado en trozos, los tomates concasse, el extracto de tomate, vino blanco y una vez evaporado el alcohol, incorporar el caldo.
Etiquetas: surubi receta pescado

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url with http://)
* Comment:
Type Code